Beschreibung
Die MyLeberkaese PRO Rezeptvorschläge
Backanleitung Tipps und Tricks entnehmen Sie bitte der Beilage in Ihrem Paket.
14,35€
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Herkunft und Qualität aus Niederbayern
– regionale Landwirtschaft
– eigene Schlachtung
– eigene Herstellung
Füllgewicht: ca. 1000 g / Portion pro Person: ca. 250 g
Beliebte MyLeberkaese PRO Rezepturen
Alpenwunder Leberkäse
Emmentaler Würfel + Rohschinken + Champignons + Petersilie
Topping: Geröstete Zwiebeln
Feurige Leidenschaft
Jalapeno Mix + Paprika Rot + Scharfmacher extra scharf + Cheddar (ersetzt durch Gouda)
Topping: Chili geschrotet
Herzhafter Bauern Leberkäse
Rohschinken + Karottenwürfel + Paprika Rot Grün + Knoblauch
Topping: Sesam
Weitere Rezepturen finden Sie unten unter Beschreibungen.
Natur pur:
Wähle keine Zutaten aus, dann bekommst du das reine Brät zum Backen nach Hause geschickt
Lieferzeit: 3-4 Tage
Die MyLeberkaese PRO Rezeptvorschläge
Backanleitung Tipps und Tricks entnehmen Sie bitte der Beilage in Ihrem Paket.
Gewicht | 1000 g |
---|---|
Gewicht | ca. 1000g |
Zusatzstoffe | Zutaten: Schweinefleisch 72%, Rindfleisch 19%, Speck, Trinkwasser, Gewürze, SELLERIE, Gewürzextrakt, Würze, Aromen, Dextrose, Glukosesirup, Knoblauch, Hefeextrakt, Raucharoma, Speisesalz, Antioxidationsmittel: E300, E301, Emulgator: E 1450, Farbstoffe: E120, Füllstoff: E412, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, E331, Stabilisator: E450, Süßungsmittel: E262 |
Verpackung/MHD | Der Leberkäse kommt im Aluwandl zu Ihnen. Die Folie entfernen und im Ofen fertig backen. Der Leberkäse kann sehr gut eingefroren werden und zu einen späteren Zeitpunkt gebacken werden. Mindestens haltbar bis siehe Etikett (ca. 3-4 Tage) |
Backanleitung | Die Backanleitung, Tipp und Trickst bekommen Sie in Ihren Paket mitgeliefert. |
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-4 Tage