MyLeberkaese PRO
Mit bis zu 4 Zutaten + Topping!

14,35

Leberkäsebrät roh im Aluwandl zum selber Backen

Herkunft und Qualität aus Niederbayern
– regionale Landwirtschaft
– eigene Schlachtung
– eigene Herstellung

Füllgewicht: ca. 1000 g / Portion pro Person: ca. 250 g

Beliebte MyLeberkaese PRO Rezepturen

Alpenwunder Leberkäse
Emmentaler Würfel + Rohschinken + Champignons + Petersilie
Topping: Geröstete Zwiebeln

Feurige Leidenschaft
Jalapeno Mix + Paprika Rot + Scharfmacher extra scharf + Cheddar (ersetzt durch Gouda)
Topping: Chili geschrotet

Herzhafter Bauern Leberkäse
Rohschinken + Karottenwürfel + Paprika Rot Grün + Knoblauch
Topping: Sesam

Weitere Rezepturen finden Sie unten unter Beschreibungen.

Natur pur:
Wähle keine Zutaten aus, dann bekommst du das reine Brät zum Backen nach Hause geschickt

Lieferzeit: 3-4 Tage

    Topping
Artikelnummer: 11264 Kategorie:

Beschreibung

Die MyLeberkaese PRO Rezeptvorschläge

Alpenwunder Leberkäse Emmentaler Würfel + Rohschinken + Champignons + Petersilie Topping: Geröstete Zwiebeln
Feurige Leidenschaft Jalapeno Mix + Paprika Rot + Scharfmacher extra scharf + Cheddar (ersetzt durch Gouda) Topping: Chili geschrotet
Herbstzauber Leberkäse Apfelgranulat + Karottenwürfel + Walnüsse (Studentenfutter) + Majoran Topping: Apfel-Zwiebel-Cranberry-Mischung
Waldfee Leberkäse Waldpilze + Bärlauch + Walnüsse (Studentenfutter) + Schwarzer Pfeffer Topping: Schnittlauch
Leberkäse Olympia Fetakäse + Peppadew + Oliven + Oregano Topping: Knoblauch
Herzhafter Bauern Leberkäse Rohschinken + Karottenwürfel + Paprika Rot Grün + Knoblauch Topping: Sesam
Frühlingshauch Leberkäse Grüner Spargel + Mozzarellaack + Tomatenflocken + Basilikum Topping: Schnittlauch

Backanleitung Tipps und Tricks entnehmen Sie bitte der Beilage in Ihrem Paket.

Zusätzliche Informationen

Gewicht 1000 g
Gewicht

ca. 1000g

Zusatzstoffe

Zutaten: Schweinefleisch 72%, Rindfleisch 19%, Speck, Trinkwasser, Gewürze, SELLERIE, Gewürzextrakt, Würze, Aromen, Dextrose, Glukosesirup, Knoblauch, Hefeextrakt, Raucharoma, Speisesalz, Antioxidationsmittel: E300, E301, Emulgator: E 1450, Farbstoffe: E120, Füllstoff: E412, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, E331, Stabilisator: E450, Süßungsmittel: E262

Verpackung/MHD

Der Leberkäse kommt im Aluwandl zu Ihnen. Die Folie entfernen und im Ofen fertig backen. Der Leberkäse kann sehr gut eingefroren werden und zu einen späteren Zeitpunkt gebacken werden. Mindestens haltbar bis siehe Etikett (ca. 3-4 Tage)

Backanleitung

Die Backanleitung, Tipp und Trickst bekommen Sie in Ihren Paket mitgeliefert.
Losts ses eich schmecka!
Ihr Metzgermeister Anton Frisch sen. und Metzgermeister Anton Frisch jun.
Getreu den Motto
"Ohne Leberkas mocht as Leben koan Spaß"